Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Анна Москвина 28 октября 2022

Хорошая авто школа, всему обучают, разбирают какие ситуации на дороге могут быть, отдельное спасибо инструктору по вождению Афонину Андрею Васильевичу , всё чётко и ясно объясняет.

Елизавета Миненкова 25 октября 2022

Отличная Автошкола, я была уверенна в своём выборе с самого начала. Константин Викторович очень доступно все объясняет, приводит примеры из реальной жизни, поэтому материал воспринимается легко. Хочу отдельно выразить огромную благодарность своему инструктору, Алексею Мингалеву, за его терпение, профессионализм и спокойствие во время занятий, научил водить автомобиль с нуля. Очень доброжелательная атмосфера в школе, как на занятиях по теории, так и на вождении. Администратор Татьяна отзывчивая, всегда поможет и подскажет.

Alexander Shilkov 12 октября 2022

Хочу поблагодарить превосходного инструктора, Валерию Павловну! Она быстро и качественно донесла информацию, что в конечном итоге привело к скорой сдаче!

Arseny Zhivaev 11 октября 2022

В моей памяти навсегда останутся приятные воспоминания об Автошколе Авангард. Прежде всего хочется отметить преподавательский состав в лице Ксении Анатольевны, мне очень помогли ее лекции в решении билетов. Моего инструктора Валерию Павловну, которая передавала мне очень важный и ценный опыт на практических занятиях по вождению. Администратора Инну Сергеевну я благодарю за помощь и отзывчивость в процессе оформления документов и решении формальных и неформальных вопросов.

Alexander Egorov 10 октября 2022

Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Авангард". Ни на секунду не пожалел что пошёл учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Ксении Анатольевне - профессионал своего дела и замечательный человек. Также большое спасибо моему инструктору Вяткиной Валерии Павловне за то что именно она научила с полного нуля управлять машиной. Я сдал хоть далеко не с первого раза , но тем не менее благодаря своему инструктору . Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь всем советую школу " Авангард". "Всё не так страшно как кажется нужно только желание и время. Удачи и процветания моей любимой автошколе.

Leonty Orlov 9 октября 2022

Вчера я наконец-то сдал экзамен ГАИ по городу, за это в первую очередь благодарен моему инструктору Валерии Павловне, которая приложила не мало сил и профессионализма для того, чтоб у меня все получилось и я забрал долгожданные права! А так же хочу выразить благодарность администратору Наталье и моему учителю по теории Алексею Андреевичу, с таким учителем ни 1 вопрос не оставался без ответа.

Elena Permyakova 25 сентября 2022

Благодарю автошколу «Авангард» за отличное обучение! Спасибо администратору Наталье Алексеевне, всегда всё расскажет и ответит на вопросы, преподавателю теории Алексею Андреевичу, прекрасно объясняет материал, всё в голове раскладывает по полочкам. А так же ОГРОМНОЕ спасибо за терпение и понимание инструктору, замечательной Валерии Павловне отлично всё объяснит, покажет, поддержит.

Алёна 23 сентября 2022

Автошкола "Авангард" - эта та школа, в которую хочется с удовольствием бежать. Большое спасибо администратору Инне Сергеевне. На все вопросы ответит чётко и понятно. Большая благодарность преподавателю Ксении Анатольевне. Расскажет и покажет все тонкости ПДД. Огромное спасибо моему любимому инструктору - Вяткиной Валерии Павловне. Добрая и весёлая девушка. Объяснит всё, а где-то продемонстрирует как надо. В этом тёплом коллективе приятно учиться. Я буду вспоминать и скучать по этим временам.

Svetlana Ustyuzhanina 21 сентября 2022

Не думала я, что когда то придётся мне идти учится водить машину. Обстоятельства решили по-другому). Выбрала я школу Авангард, потому что почитала отзывы в интернете. Куратор Наталья Алексеевна, очень доступно и вежливо рассказала мне о всём, что мне нужно знать, при поступлении в автошколу, и до сих пор может что то подсказать, если есть вопросы. Теорию, у нас, преподаёт Алексей Андреевич, объясняет всё очень доступно, ходить к нему на уроки одно удовольствие). На вождении, со мной, мучается, Валерия Павловна, стальные нервы бы ей), очень нравится ходить к Валерии на вождение, она очень справедливая и требовательная, а я думаю это именно те качества, которыми должен владеть инструктор).

dmisesh 10 сентября 2022

Хочу поблагодарить Автошколу «Авангард»! Обучение было отличным, лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить Елистратова Алексея Андреевича за хорошую подачу материала, а также инструктора Афонина Андрея Васильевича начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, сопровождением на экзамене. А также хочу выразить благодарность всей команде автошколы «Авангард» и пожелать ей дальнейшего развития!

Людмила Белых 9 сентября 2022

Хочу выразить благодарность автошколе «Авангард». У меня был самый лучший инструктор, Александр Павлович Мантуров! Спасибо за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получалось, хорошую подачу материала, всегда объяснит ошибки! Профессионал своего дела! Администратор Надежда, отзывчива, отвечает на любые вопросы, умеет зарядить позитивом! Ксения Анатольевна, лекции по теории были доступны и понятны, много примеров из практики! Дальнейшего развития школе!

Maxim Maslakov 9 сентября 2022

Отличная автошкола, преподаватели все очень хорошо объясняют, администратор класса Наталья всегда на связи, всегда поможет и расскажет. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Андрею Васильевичу, благодаря ему научился многому и сдал экзамен.

Anna Minikh 8 сентября 2022

Лучшая Автошкола! Администратор Надежда, человек который любит свою работу и относится к ней ответственно, всегда ответит на ваши вопросы четко и быстро. Инструктор Валерия Вяткина, самый терпеливый и понимающий человек, НИ РАЗУ на меня не повысила голос, научила с нуля управлять автомобилем, после занятий с Валерией вы не будете бояться дороги, рекомендую вам попасть именно к этому инструктору, научит не только практическим навыкам, но и теорию расскажет! Спасибо Надежде и Валерии за поддержку!

Ekaterina Sumina 5 сентября 2022

Замечательная автошкола! Отзывчивые сотрудники. Инструктор - Белокрылов Антон Денисович очень добрый и веселый, очень доходчиво объясняет и помогает в самый нужный и опасный момент. Именно он научил с полного нуля управлять машиной. Советую учиться именно в этой автошколе.

Denis Mekhonoshin 5 сентября 2022

Обучение классное. Преподаватели по теории хорошие. На все вопросы отвечают без проблем. Инструктора все замечательные, отзывчивые, всегда ответят на твои вопросы, или поправят, если совершил ошибку. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Вяткиной Валерии Павловне. Очень общительный и грамотный инструктор. Всегда ответит на вопрос. Даже на самый глупый. Да да, и глупые вопросы бывают. В общем. Мне все понравилось. Единственное нужно собраться с мыслями и быть максимально сосредоточенным во время вождения. И конечно же во время экзамена. Пусть у тебя хоть сердце выпрыгните из груди, от волнения. Но нужно держать себя в руках и смотреть вперёд. Тогда точно все получится получиться. Желаю всем удачи!!!!

Elena Sumina 5 сентября 2022

Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность инструктору - Вяткиной Валерии Павловне за грамотную подачу материала. Чётко и спокойно объясняет, а также поясняет недочёты, отвечает на интересующие вопросы. Благодарю её за внимательность, доверие и выдержку.

Александра Сабурова 2 сентября 2022

Выражаю огромную Благодарность автошколе Авангард! Я училась в классе на пр. Строителей. Прекрасный администратор Инна Сергеевна, которая всегда доступно доведёт до сведения необходимую информацию и ответит на все вопросы!) Изумительный преподаватель по теории Ксения Анатольевна! Чуткий, заинтересованный в курсантах и очень компетентный преподаватель! Благодаря Ксении Анатольевне весь материал усваивался легко, особенно когда в пример приводились случаи из реальной жизни) Неоценимый вклад в моё обучение внёс инструктор, Антон Денисович! Я училась вождению с "нуля". Инструктор грамотно, шаг за шагом, обучал всем тонкостям управления ТС! Я очень благодарна ему за тактичность, стрессоустойчивость и веру в меня и мои способности!)) Антон Денисович всегда проговаривал ошибки и пути их решения) Именно благодаря ему я подружилась с дорогой и начала чувствовать автомобиль! Что немаловажно, инструктор всегда подбирал время занятий с учетом моей рабочей занятости! Благодарю, Авангард!)

Olya Afanasyeva 26 августа 2022

Хочу выразить благодарность автошколе!!! Константину Викторовичу(инструктор по теории)- отлично и доходчиво провёл теоретический курс, разбирает сложные моменты, отвечает на все вопросы.  Инструктору по вождению Козлову Алексею Юрьевичу особая благодарность за терпение и приобретённые навыки вождения. Автошколу буду рекомендовать.

Alina Martyshina 24 августа 2022

С "Авангард" сбываются мечты! Еще совсем недавно о водительском удостоверении я могла только подумать, а сегодня оно уже у меня "в кармане". Спасибо автошколе! Учиться было легко и комфортно. Отдельно хочу поблагодарить: Администратора учебного класса Наталью - замечательная девушка, на протяжении всего времени обучения была на связи и поддерживала перед экзаменами. Преподавателя теории Алексея Андреевича - все очень доступно и понятно объясняет. И конечно же, своего инструктора Андрея Васильевича за то, что научил управлять легковым автомобилем и за полученный опыт вождения.

Oleg Varlamov 7 августа 2022

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авангард, инструктору по вождению - Вяткиной Валерии Павловне и преподавателю по теории - Елистратову Алексею Андреевичу. Инструктор по вождению - мастер своего дела, высокий профессионал. Большое спасибо за её внимательность, доверие, выдержку. Преподаватель по теории отлично доносит материал, на каждое занятие была подготовлена презентация для наилучшего освоения материала. Прекрасно организованно обучение - и теория, и практика. В автошколе имеется широкий выбор автомобилей. На занятия ходил с огромным удовольствием. От вождения получил много навыков и эмоций! Все экзамены сдал хорошо! Рекомендую всем автошколу Авангард и данного инструктора, кто хочет действительно обучиться.

Darina Krasauskas 5 августа 2022

"Авангард" - отличная автошкола.  Администратор Инна Сергеевна поможет разобраться со всем, очень отзывчивая и заряжает позитивом. Преподаватель по теории Ксения Анатольевна спокойная и объясняет ПДД понятно, приятно слушать и все остается в памяти.  Инструктор Валерия Павловна помогла на практике, научила ездить на машине с нуля, научила трогаться по-человечески за одно занятие, показала все фишки на дороге. Если что-то не получалось объясняла как сделать правильно, и всегда отвечала на интересующие вопросы. Если решусь на новую категорию, то выбор автошколы очевиден.

Данил Кудрин 29 июля 2022

Автошкола просто вышка. Очень рад что учился тут. Лекции подготовлены отлично. Огромное спасибо моему инструктору Афонину Андрею Васильевичу, всегда подскажет как избежать ошибок и укажет на них, при составлении расписания идёт на встречу. Отдельное спасибо администратору Надежде, хороший человек всегда поможет.

igoshevvolodimir 25 июля 2022

Лучшая автошкола) Вежливый и грамотный персонал, всегда помогут и подскажут, в таком окружении 3 месяца пролетели максимально незаметно. Если вы не знаете в какую автошколу вам лучше идти, то выбор очевиден «АВАНГАРД»

Анна П 22 июля 2022

Если выбираете место, где вас действительно научат водить правильно автомобиль - то вам сюда. Преподаватель по теории Константин Викторович очень понятно и немного с юмором все объясняет, приводит примеры из жизни, что очень помогает в понимании правил и запоминании их. Администратор Татьяна всегда на связи, подскажет, поможет, что очень удобно. Инструктор Алексей Александрович Мингалев профессионал своего дела, понятно все объясняет, очень терпелив и спокоен. Ему прям отдельное спасибо! Машина на обучении хорошая, учиться одно удовольствие (я училась на Volvo s40) Я наконец-то не боюсь ездить по дороге, а это многого стоит. Спасибо большое им всем за полученные знания, успешную сдачу экзаменов и за получение водительского удостоверения конечно же) Рекомендую

Vasily Fyodorov 13 июля 2022

По моему мнению, автошкола "Авангард" самая лучшая! Хочу выразить огромную благодарность самым лучшим и красивым дамам, а именно администратору Инне Сергеевне, преподавателю теории Куликовой Ксении, которая рассказала все тонкости ПДД, а также любимому инструктору Вяткиной Валерии Павловне, научившей ездить и показавшей те же тонкости уже на практике. Прийдя в первые в автошколу, я даже не осозновал на сколько всë не просто. Были как подъëмы, так и падения, и благодаря им я совершенствовался. Спасибо!

zubrilov_96 6 июля 2022

Автошкола "Авангард" лучшая автошкола в этом городе! Теория объяснялась доходчиво и очень даже понятно.! Отдельного внимания заслуживает мой инструктор по вождению - Белокрылов Антон Денисович . Инструктор высшего уровня!! Все советую попасть именно к нему!

Anna Minikh 26 июня 2022

Отличная Автошкола! Занимаюсь с инструктором Валерией Вяткиной! Все доходчиво объясняет, никогда не кричит, если что-то не получается повторит, объяснить и не один раз. Спасибо Валерии за терпение!

Anna Anina 5 июня 2022

Прошла обучение в автошколе Авангард "с нуля", до начала занятий по вождению за рулем не сидела никогда. На днях получила водительское удостоверение. Для меня в автошколе были одни плюсы: в каждом районе города есть учебные классы, это было очень удобно, так как искала автошколу недалеко от работы на Тагилстрое. Администратор Наталья выше всяких похвал, все объяснила, помогала с возникающими вопросами, вежливая и добрая девушка. Преподаватель по теории Андрей очень доступно и понятно доносит информацию, отвечает на вопросы, учебный материал в презентациях доступен любому новичку. Инструктор по вождению Иван - самый терпеливый человек на свете, ему отдельное спасибо))) Объясняет доступно, если что-то непонятно - рисует схемы конкретной дорожной обстановки. Много внимания уделил занятиям в городе, к обучению подходит с душой. Занятия всегда начинались вовремя, и длились 2 учебных часа, как и планировалось. Не было ни криков, ни ругани, ни вырывания руля из рук, ни каких-то иных негативных моментов, с которыми столкнулись мои друзья, проходившие обучение в других городах. Спасибо коллективу автошколы Авангард, у вас было приятно учиться!

kuz.julietta 27 мая 2022

Автошкола "Авангард" это действительно та школа, которую следует выбрать! Обучалась в этой школе с февраля по май и осталась только в положительных эмоциях. Обучалась на Строителей,16. Администратор Инна Сергеевна это тот человек, который всегда готов прийти на помощь, она смогла решить ВСЕ вопросы, которые только могли возникнуть! Ксения Анатольевна -преподаватель по теории дала максимум знаний, объясняла различные ситуации не только те, что в правилах, но и из личного опыта, что очень важно, доступно преподносила материал, была готова ответить на любые вопросы не только на занятии, но и по телефону, в ВКонтакте, всегда открыта к диалогу, что очень важно для курсанта. Я обучалась на автомате и мой инструктор был Мантуров Александр Павлович - это человек огромным терпением и таким багажом знаний, которому остаётся только позавидовать! Спокойный ,уравновешенный, объясняет доступно, если непонятно, терпеливо объяснит и покажет снова и снова, что так важно для человека без опыта вождения. Это ,действительно, тот человек, который не только научит водить автомобиль ,но и вселит веру в свои силы, поддержит и подбодрит, даже, если что-то не получается! Человек и Преподаватель с большой буквы! Я ни на секунду не пожалела, выбрав, именно эту автошколу! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям! Выбирайте автошколу "Авангард" и вы будете уверены в своих силах и знаниях на дороге! А школе желаю процветания и побольше курсантов! Спасибо за знания, навыки и особенно прекрасного инструктора!

Никита Рожин 27 мая 2022

Выражаясь все благодарность автошколе, сдал все с первого раз без всяких проблем, отдельная благодарность инструктору Алексею, отлично преподаёт вождение, советую все обучаться в автошколе АВАНГАРД

Maxim 3 мая 2022

Отличная автошкола! Приятные администраторы и опытные преподаватели. Рад, что получил права именно здесь.

Екатерина Соболева 30 апреля 2022

Вчера я получила права , все благодаря автошколе авангард. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории- Константину Викторовичу! Все доходчиво и с юмором , благодаря чему запоминалось все очень просто. Так же хочу выразить благодарность администратору Татьяне , всегда на связи , поможет и подскажет. Инструктор Мингалев Алексей обучил меня с нуля , как обращаться с автомобилем и вождению, благодарю за все знания полученные в вашей школе !

Maxim Sizikov 11 апреля 2022

Выражаю огромную благодарность автошколе "Авангард" за обучение. Сотрудник автошколы "Авангард" профессионалы своего дела. Всегда подскажут, помогут и поддержат. Все доходчиво и понятно объясняют. Спасибо за обучение. Желаю дальнейшего процветания.

Яна Берегова 10 апреля 2022

Я проходила обучение в автошколе «Авангард» в филиале на ГГМ. Всё прошло хорошо, я сдала с первого раза, чем очень довольна! Прекрасная, чуткая и внимательная администратор Надежда оперативно решала все вопросы и неожиданно легко и быстро нашла выход из моей ситуации, возникшей во время обучения. В связи с учёбой я перевелась на онлайн обучение и мне очень понравилась эта форма. Лекции подготовлены прекрасно, есть дополнительные пояснения. Для подготовки к экзамену по теории более чем достаточно. Будто нахожусь в классе перед преподавателем. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Афонину Андрею Васильевичу Человек огромного терпения и выдержки. Объясняет всё чётко и понятно, сразу указывает на ошибки, что очень важно. Всегда идёт на встречу при составлении расписания занятий. Сразу чувствуется, что ты в надёжных руках. Так же нужно отметить, что все инструктора отзывчивые, на площадке всегда очень тёплая и дружественная атмосфера, что тоже очень важно. Ведь от этого зависит ваш настрой на дороге! В общем, я осталась довольна обучением в этой школе. Всем советую. Спасибо. Всем удачи!

ОЛЕЧКА Ант 10 марта 2022

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Авангард"! А в особенности Владимиру Евгеньевичу Буйнову - инструктору с железным терпением и стальными нервами, профессионал своего дела, самый лучший из лучших. Спасибо, Вам, Владимир Евгеньевич, что так доступно всё объясняли, что помогли преодолеть страх на дороге, помогли поверить в себя, экзамен в ГИБДД СДАН, сдан с первого раза, без Вас я бы не справилась. И после получения водительского удостоверения я сразу села в свою машинку и поехала, без страха, спокойно и уверенно. Эмоции захлёстывают!!! Я - ВОДИТЕЛЬ!!! спасибо, автошкола "Авангард"! Спасибо, Владимир Евгеньевич!!!! Удачи вам и процветания! Всем советую данную автошколу!

Vasily Kozianchuk 5 марта 2022

Dсем рекомендую автошколу!!! инструктор (мурыгин иван) и наш учитель теории, отлично всё объясняют. благодаря им у меня теперь тоже есть права)

Анна Антонова 5 марта 2022

Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Авангард на вагонке. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Константин Викторович , объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Мингалева Алексея Александровича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Вольво S40 . Экзамен я сдала и теперь могу ездить за рулем!

Alexander Golovskikh 29 января 2022

Благодарен автошколе "Авангард": преподавателю теории Константину Викторовичу, инструктору по вождению Андрею Васильевичу, администратору Инне Сергеевне. Дружный, внимательный, неравнодушный коллектив! Мои первые учителя в мире дорог. Всем рекомендую автошколу "Авангард"!

Ivan Laptev 7 января 2022

Это самая лучшая автошкола очень хороший инструктор Роман Андреевич . Он очень хорошо и понятно всё объясняет рекомендую. А куратор самый лучший помогает разобраться во всех сложных передряг. Спасибо автошколе за их обучение, я всегда буду помнить !!!

Ирина Голубихина 3 января 2022

Автошкола "Авангард" весь коллектив поздравляю С Новым годом! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Мантурову Александру Павловичу за его терпение, за ценные советы которые он мне давал, позитив и веру в то, что у меня получается. Спасибо за обучение. Рекомендую вас своим знакомым.

Anastasia 31 декабря 2021

Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Авангард» на Вагонке за качественное обучение вождению. Администратору Татьяне за доброжелательность, оперативность и помощь по всем вопросам; Преподавателю теории Константину Викторовичу за профессионализм и талант делать каждое занятие интересным; И, конечно, инструктору Мингалеву Алексею, за профессиональное обучение управлению авто, за железное терпение (даже когда объяснять приходится в десятый раз) и за приятную атмосферу на занятиях :) Новый год встречаю уже с ВУ, и от учебы получила только позитивные эмоции, поэтому 10/10 смело советую

Лиана Хатмуллина 31 декабря 2021

Я очень рада, что выбрала автошколу «Авангард». Администраторы всегда шли навстречу (уезжала на долгое время в другой город, переносили жаты учебы), отвечали на все интересующие вопросы. Теорию проходила дистанционно и очно (и тот, и тот вариант меня устроили более чем - дома посмотрела видео, вечером пришла в автошколу на занятие, закрепила, задала вопросы, получила на них ответы). Что касается вождения, меня обучал Густокашин Роман Андреевич. Доступные объяснения, спокойная атмосфера (без нервов за рулем!, что важно), ответы даже на самые глупые вопросы, все было отлично. Не слышала от него каких-то порицаний за ошибки, наоборот объяснял все по тысяче раз, с разных сторон, лишь бы я чему-то обучилась. Инструктор действительно был заинтересован в том, чтобы научить вождению так, чтобы после автошколы ты был готов к дороге. В общем, здесь учат. Сдала экзамен ГАИ теорию с первого раза без единой ошибки, вождение с третьего (предыдущие попытки провалила из-за жуткого волнения). Сдала 10.12.21. Теперь за рулем! Спасибо большое!

Sofia Ryakova 24 декабря 2021

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Авангард". Обучалась в классе на ГГМ и ни разу не пожалела))) ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР- Андрей Афонин, научил меня ездить с нуля, все понятно, грамотно, спокойно и четко объяснял. Страха на дороге точно не будет! Спасибо Вам большое! Администратору Надежде отдельное спасибо за вовремя предоставленную информацию о экзаменах и пересдачах. Всегда подбадривала и держала в курсе дел. Огромное Вам СПАСИБО! Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу!!!

Svetlana Martynova 14 декабря 2021

Автошкола "Авангард" позволила мне овладеть новым навыком вождения автомобиля. Преподавание теории возможно как офлайн, так и онлайн, все вопросы администратором Инной Сергеевной всегда решались быстро и компетентно. Спасибо. Особо хочется поблагодарить инструктора по вождению Александра Павловича, за терпение, уважение и высокий уровень практического преподавания.

Alexey Usanov 14 декабря 2021

Автошкола "Авангард" лучшая автошкола в этом городе! Теория объяснялась доходчиво и очень даже понятно, с разборами различных ситуаций на личном опыте преподавателя. Отдельного внимания заслуживает мой инструктор по вождению - Афонин Андрей Васильевич. Инструктор высшего уровня. На все вопросы отвечал грамотно и понятно. Спасибо ему за терпение, чувство юмора. На каждое вождение я ходил, как на праздник.

Irina Sinitskaya 8 декабря 2021

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы Авангард, кто принимал участие в моем обучении. Администратору, преподавателям по теории и вождению. Всё было доступно и понятно. Спасибо!

Tanya Volosnikova 1 декабря 2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авангард» за профессионализм, преподавателю по теории, мастер своего дела! Также благодарю администратора, Наталью, за дружелюбность и отзывчивость и помощь в решении любых возникших проблем. В целом спасибо всем сотрудникам школы!

Andrey Renev 19 ноября 2021

Хочу поблагодарить автошколу Авангард. Теория и практика была интересной, понятной и доступной. Особо хочу отметить инструктора по вождению Афонина Андрея Васильевича который объясняет все дорожные ситуации с практической стороны. Автошкола понравилась, ещё хочу продолжить в этой автошколе обучения на другую категорию. Рекомендую всем эту автошколу !!!

Жанна 19 ноября 2021

Хочу поблагодарить автошколу «Авангард» за полученные знания и навыки! Преподаватель по теории объясняет все очень подробно и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций. Моим инструктором по вождению был Мантуров Александр Павлович - опытный, терпеливый, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием всегда ответит. Отдельное спасибо администратору Наталье, очень отзывчивая, доброжелательная и всегда готова помочь и посоветовать!!! Спасибо вам!!!

irinast0603 18 ноября 2021

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам школы. В обучение было легко и доступно для понимания. Хочу отметить инструктора Александра Павловича, за его терпение и профессионализм. Спасибо администратору Инне Сергеевне за помощь в любых вопросах. Всех благ вам!

Анна 11 ноября 2021

Обучалась в автошколе авангард, выбрала именно её, потому что рядом с домом. Хочу сказать спасибо огромное администратору Нехорошковой Наталье Алексеевне, за вашу поддержку, за вашы тёплые слова. Преподаватель по теории такой душка, скромный, но за его скромностью таит очень много знаний, спасибо что всё было сказано доходчиво и чётко.

Alla Zazvonova 8 ноября 2021

Выражаю благодарность автошколе "Авангард", за грамотное обучение вождению. Особенно хочу отметить администратора Наталью Нехорошкову, всегда объяснит если что не понятно, и преподаватель по теории всё хорошо рассказывает объясняет с юмором. Хорошая автошкола, всём советую идти туда обучатся.

Анастасия Хромова 14 октября 2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Обучение было отличным, лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Мингалева Алексея! Очень добрый и терпеливый. Научил с нуля водить машину, профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления администратор Татьяна. Всегда была отзывчива и заботлива. Всем рекомендую автошколу "Авангард"!

Влад Милашкин 4 октября 2021

Обучался в а/ш «Авангард», в классе на ГГМ. Администратор Оксана Викторовна, администратор с большой буквы, которая знает своё дело. Инструктор Афонин Андрей Васильевич грамотный и справедливый, не пожалел ни разу, всем рекомендую!!! Спасибо вам большое, завтра за правами!!!

Юлия Васильева 29 сентября 2021

Очень хорошая автошкола ! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Моим инструктором по вождению был Афонин Андрей Васильевич. Мне с ним очень повезло в плане учебы. Все доходчиво и понятно объясняет . С ним чувствуешь уверенность на дороге. Помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Он настоящий знаток своего дела. Большое ему спасибо за его терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля.

Alexey Tyulenev 29 сентября 2021

Отличная автошкола, где отличный преподаватель по теории и инструктор. Хочу отметить инструктора Андрея, за профессиональность и объяснения, которые могут не получатся на дорогах. Отличный инструктор!

Marina Zhaldybina 07 сентября 2021

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам школы. С вами было легко и позитивно в обучении. Особенно хочу отметить инструктора Густокашина Романа. Отзывчивый, позитивный и скромный. Человек с большой буквы. Спасибо вам огромное!

Елена 06 сентября 2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авангард! Ни разу не пожалела о своём выборе! Работа построенна чётко и грамотно начиная с заключения договора и заканчивая организацией экзамена. Отдельное спасибо администратору Инне Сергеевна за помощь и поддержку в любых вопросах!!! Инструктору по вождению Александру Павловичу за терпение и профессионализм, научил всему с нуля. Всех благ вам! Процветания и успехов! Так держать! Вы лучшие!

Денис Гаев 02 сентября 2021

Спасибо автошколе "Авангард" за обучения, теория прошла успешно, преподаватели все отлично и понятно все объясняют, инструктора классные, общительные. Отдельные спасибо хочется сказать администратору Наталье. Самый лучший администратор, всегда поддержит, поможет, и посоветует как лучше будет, спасибо большое. Когда я только хотел поступить в автошколу, то очень сильно задумался в какую бы пойти. После обучения я понял, что самая лучшая автошкола, рекомендую.

Екатерина Емельянова 03 августа 2021

Отличная автошкола. Очень хороший директор. Крутой администратор Татьяна, которая всегда на связи и со всем поможет! Супер инструктор Алексей Мингалев. Спокойный, все очень здорово объясняет и рассказывает. Очень довольна! Спасибо!

Екатерина Кэт 22 июля 2021

Хочу Выразить благодарность инструктору Алексею Мингалеву за обучение вождению. Работает на результат , чтобы его курсант действительно научился! Спокойный , сдержанный и понимающий инструктор. Сдала со второго раза, советую Лёшу!

Nikita Zhavronkov 26 июня 2021

Огромное спасибо автошколе «Авангард» за проявленный профессионализм! Инструктора находят подход к каждому ученику. Компетентные и приятные сотрудники. Хорошие автомобили, водить одно удовольствие. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Кочева Евгения Константиновича и администратора Инну Сергеевну.

Anya Kharitonova 17 июня 2021

Сегодня я получила своё водительское удостоверение! До сих пор не верю тому, что экзамен сдала . Не смотря на то, что до начала обучения в автошколе за рулем не сидела ни разу. За это моё огромное достижение и большой прогресс огромное спасибо моему инструктору — Ксении Михайловне. Всё — по делу, обстоятельно и без криков (а это здорово помогает не теряться и не впадать в панику). Мне удалось у нее научиться многому, хоть сначала и было жутко страшно)))

Natalya-Pavlovna Rudakova 16 июня 2021

Закончила обучение в автошколе "Авангард", получила так желаемое и необходимое водительское удостоверение! Хочется сказать много хороших слов о всех, кто обучает! Самые лучшие преподаватели в классе Натальи Алексеевны Нехорошковой! Особенно хочу отметить инструктора по вождению Новикову Ксению Михайловну! Всегда внимательна, для каждого найдёт время, причём как удобно курсанту! Спасибо большое!

Анна 15 июня 2021

Выражаю благодарность автошколе Авангард за отличную организацию учебного процесса, качественное обучение и поддержку на всех этапах. Интересное, наглядное преподавание теории, связь теории с практикой, ситуации из жизни, юмор, благодаря которому запомнились даже самые сложные правила. Отдельное спасибо инструктору Кочеву Евгению за тактичность, сдержанность даже в критичных ситуациях на дороге и готовность повторять одно и то же много-много раз.

Александра Рейх

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Авангард!!! (Филиал ГГМ) Ниразу не пожалела о своем выборе. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Новикову Ксению Михайловну! Отличный подход, грамотное объяснение. Самый лучший настрой: «Всё обязательно получится». Мне очень нравилось ходить на занятия по вождению. Всегда это были только положительные эмоции. Помогла поверить в себя, преодолеть страх на дороге. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Спасибо большое администратору Оксане! Была на связи в любое время, решала проблемы, всегда подбадривала и держала в курсе дел!! Ещё раз огромное спасибо! Удачи вам и процветания!

Екатерина

Выражаю огромную благодарность автошколе "Авангард". Отдельно хочу поблагодарить замечательного инструктора Афонина Андрея!!! Он очень добрый и терпеливый!!! Профессионал своего дела! Я очень довольна обучением! Всем советую автошколу "Авангард" и этого инструктора!

Марина

Огромную благодарность выражаю всем сотрудникам "Авангарда ". Замечательная автошкола. Сотрудники встречают с улыбкой, все доступно объясняют. Теоретические занятия интересные, скучать не придётся, Константин Викторович - замечательный преподаватель. Инструктор Козлов Алексей Юрьевич спокойно и понятно все объясняет. Наверное, самый спокойный человек, которого вы встретите в жизни. А администратор Татьяна всегда заранее вас предупредит о занятиях, экзамене и ответит на тысячу вопросов. Обучаться в такой организации одно удовольствие. Больше вам спасибо!

Алена

Всем советую автошколу Авангард!!! Отдельное спасибо инструктору Афонину Андрею, и администратору которая всегда поможет Наталье Нехорошковой!!! Учитесь здесь не пожалеете!!!

Анастасия

Спасибо автошколе Авангард за качественное обучение, профессионалов своего дела и ответственный подход к работе! При выборе автошколы для меня было важно расположение в центре города, дружелюбный коллектив и, конечно, не завышенная цена. Всем этим требованиям соответствует школа Авангард! Класс в самом центре города, самый дружелюбный и приветливый администратор Инна Сергеевна, которая все расскажет и разумная цена. Огромное Спасибо хотелось бы сказать Преподавателю по теории Комухину В.Л.. Все его занятия проходили на одном дыхании, с многочисленными примерами из жизненного опыта. Подготовил нас всех к теории просто на Ура! Ну и, конечно, инструктору по вождению Мантурову Александру Павловичу, который научил даже меня ездить на машине, читать перекрёстки и знаки, а также не бояться бесконечного потока машин! Все занятия с ним проходили интересно, в дружеской атмосфере, ведь это так важно найти контакт и доверие с преподавателем! Ещё раз Спасибо всему коллективу автошколы Авангард за помощь в достижении цели! Дальнейшего вам процветания!

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Принимаем к оплате
Адрес:
622002, Россия, Нижний Тагил, пр-кт. Строителей, 16
Круглосуточно
Заказать звонок