Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Яна Берегова 10 апреля 2022

Я проходила обучение в автошколе «Авангард» в филиале на ГГМ. Всё прошло хорошо, я сдала с первого раза, чем очень довольна! Прекрасная, чуткая и внимательная администратор Надежда оперативно решала все вопросы и неожиданно легко и быстро нашла выход из моей ситуации, возникшей во время обучения. В связи с учёбой я перевелась на онлайн обучение и мне очень понравилась эта форма. Лекции подготовлены прекрасно, есть дополнительные пояснения. Для подготовки к экзамену по теории более чем достаточно. Будто нахожусь в классе перед преподавателем. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Афонину Андрею Васильевичу Человек огромного терпения и выдержки. Объясняет всё чётко и понятно, сразу указывает на ошибки, что очень важно. Всегда идёт на встречу при составлении расписания занятий. Сразу чувствуется, что ты в надёжных руках. Так же нужно отметить, что все инструктора отзывчивые, на площадке всегда очень тёплая и дружественная атмосфера, что тоже очень важно. Ведь от этого зависит ваш настрой на дороге! В общем, я осталась довольна обучением в этой школе. Всем советую. Спасибо. Всем удачи!

ОЛЕЧКА Ант 10 марта 2022

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Авангард"! А в особенности Владимиру Евгеньевичу Буйнову - инструктору с железным терпением и стальными нервами, профессионал своего дела, самый лучший из лучших. Спасибо, Вам, Владимир Евгеньевич, что так доступно всё объясняли, что помогли преодолеть страх на дороге, помогли поверить в себя, экзамен в ГИБДД СДАН, сдан с первого раза, без Вас я бы не справилась. И после получения водительского удостоверения я сразу села в свою машинку и поехала, без страха, спокойно и уверенно. Эмоции захлёстывают!!! Я - ВОДИТЕЛЬ!!! спасибо, автошкола "Авангард"! Спасибо, Владимир Евгеньевич!!!! Удачи вам и процветания! Всем советую данную автошколу!

Vasily Kozianchuk 5 марта 2022

Dсем рекомендую автошколу!!! инструктор (мурыгин иван) и наш учитель теории, отлично всё объясняют. благодаря им у меня теперь тоже есть права)

Анна Антонова 5 марта 2022

Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Авангард на вагонке. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Константин Викторович , объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Мингалева Алексея Александровича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Вольво S40 . Экзамен я сдала и теперь могу ездить за рулем!

Alexander Golovskikh 29 января 2022

Благодарен автошколе "Авангард": преподавателю теории Константину Викторовичу, инструктору по вождению Андрею Васильевичу, администратору Инне Сергеевне. Дружный, внимательный, неравнодушный коллектив! Мои первые учителя в мире дорог. Всем рекомендую автошколу "Авангард"!

Ivan Laptev 7 января 2022

Это самая лучшая автошкола очень хороший инструктор Роман Андреевич . Он очень хорошо и понятно всё объясняет рекомендую. А куратор самый лучший помогает разобраться во всех сложных передряг. Спасибо автошколе за их обучение, я всегда буду помнить !!!

Ирина Голубихина 3 января 2022

Автошкола "Авангард" весь коллектив поздравляю С Новым годом! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Мантурову Александру Павловичу за его терпение, за ценные советы которые он мне давал, позитив и веру в то, что у меня получается. Спасибо за обучение. Рекомендую вас своим знакомым.

Anastasia 31 декабря 2021

Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Авангард» на Вагонке за качественное обучение вождению. Администратору Татьяне за доброжелательность, оперативность и помощь по всем вопросам; Преподавателю теории Константину Викторовичу за профессионализм и талант делать каждое занятие интересным; И, конечно, инструктору Мингалеву Алексею, за профессиональное обучение управлению авто, за железное терпение (даже когда объяснять приходится в десятый раз) и за приятную атмосферу на занятиях :) Новый год встречаю уже с ВУ, и от учебы получила только позитивные эмоции, поэтому 10/10 смело советую

Лиана Хатмуллина 31 декабря 2021

Я очень рада, что выбрала автошколу «Авангард». Администраторы всегда шли навстречу (уезжала на долгое время в другой город, переносили жаты учебы), отвечали на все интересующие вопросы. Теорию проходила дистанционно и очно (и тот, и тот вариант меня устроили более чем - дома посмотрела видео, вечером пришла в автошколу на занятие, закрепила, задала вопросы, получила на них ответы). Что касается вождения, меня обучал Густокашин Роман Андреевич. Доступные объяснения, спокойная атмосфера (без нервов за рулем!, что важно), ответы даже на самые глупые вопросы, все было отлично. Не слышала от него каких-то порицаний за ошибки, наоборот объяснял все по тысяче раз, с разных сторон, лишь бы я чему-то обучилась. Инструктор действительно был заинтересован в том, чтобы научить вождению так, чтобы после автошколы ты был готов к дороге. В общем, здесь учат. Сдала экзамен ГАИ теорию с первого раза без единой ошибки, вождение с третьего (предыдущие попытки провалила из-за жуткого волнения). Сдала 10.12.21. Теперь за рулем! Спасибо большое!

Sofia Ryakova 24 декабря 2021

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Авангард". Обучалась в классе на ГГМ и ни разу не пожалела))) ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР- Андрей Афонин, научил меня ездить с нуля, все понятно, грамотно, спокойно и четко объяснял. Страха на дороге точно не будет! Спасибо Вам большое! Администратору Надежде отдельное спасибо за вовремя предоставленную информацию о экзаменах и пересдачах. Всегда подбадривала и держала в курсе дел. Огромное Вам СПАСИБО! Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу!!!

Svetlana Martynova 14 декабря 2021

Автошкола "Авангард" позволила мне овладеть новым навыком вождения автомобиля. Преподавание теории возможно как офлайн, так и онлайн, все вопросы администратором Инной Сергеевной всегда решались быстро и компетентно. Спасибо. Особо хочется поблагодарить инструктора по вождению Александра Павловича, за терпение, уважение и высокий уровень практического преподавания.

Alexey Usanov 14 декабря 2021

Автошкола "Авангард" лучшая автошкола в этом городе! Теория объяснялась доходчиво и очень даже понятно, с разборами различных ситуаций на личном опыте преподавателя. Отдельного внимания заслуживает мой инструктор по вождению - Афонин Андрей Васильевич. Инструктор высшего уровня. На все вопросы отвечал грамотно и понятно. Спасибо ему за терпение, чувство юмора. На каждое вождение я ходил, как на праздник.

Irina Sinitskaya 8 декабря 2021

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы Авангард, кто принимал участие в моем обучении. Администратору, преподавателям по теории и вождению. Всё было доступно и понятно. Спасибо!

Tanya Volosnikova 1 декабря 2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авангард» за профессионализм, преподавателю по теории, мастер своего дела! Также благодарю администратора, Наталью, за дружелюбность и отзывчивость и помощь в решении любых возникших проблем. В целом спасибо всем сотрудникам школы!

Andrey Renev 19 ноября 2021

Хочу поблагодарить автошколу Авангард. Теория и практика была интересной, понятной и доступной. Особо хочу отметить инструктора по вождению Афонина Андрея Васильевича который объясняет все дорожные ситуации с практической стороны. Автошкола понравилась, ещё хочу продолжить в этой автошколе обучения на другую категорию. Рекомендую всем эту автошколу !!!

Жанна 19 ноября 2021

Хочу поблагодарить автошколу «Авангард» за полученные знания и навыки! Преподаватель по теории объясняет все очень подробно и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций. Моим инструктором по вождению был Мантуров Александр Павлович - опытный, терпеливый, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием всегда ответит. Отдельное спасибо администратору Наталье, очень отзывчивая, доброжелательная и всегда готова помочь и посоветовать!!! Спасибо вам!!!

irinast0603 18 ноября 2021

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам школы. В обучение было легко и доступно для понимания. Хочу отметить инструктора Александра Павловича, за его терпение и профессионализм. Спасибо администратору Инне Сергеевне за помощь в любых вопросах. Всех благ вам!

Анна 11 ноября 2021

Обучалась в автошколе авангард, выбрала именно её, потому что рядом с домом. Хочу сказать спасибо огромное администратору Нехорошковой Наталье Алексеевне, за вашу поддержку, за вашы тёплые слова. Преподаватель по теории такой душка, скромный, но за его скромностью таит очень много знаний, спасибо что всё было сказано доходчиво и чётко.

Alla Zazvonova 8 ноября 2021

Выражаю благодарность автошколе "Авангард", за грамотное обучение вождению. Особенно хочу отметить администратора Наталью Нехорошкову, всегда объяснит если что не понятно, и преподаватель по теории всё хорошо рассказывает объясняет с юмором. Хорошая автошкола, всём советую идти туда обучатся.

Анастасия Хромова 14 октября 2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Обучение было отличным, лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Мингалева Алексея! Очень добрый и терпеливый. Научил с нуля водить машину, профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления администратор Татьяна. Всегда была отзывчива и заботлива. Всем рекомендую автошколу "Авангард"!

Влад Милашкин 4 октября 2021

Обучался в а/ш «Авангард», в классе на ГГМ. Администратор Оксана Викторовна, администратор с большой буквы, которая знает своё дело. Инструктор Афонин Андрей Васильевич грамотный и справедливый, не пожалел ни разу, всем рекомендую!!! Спасибо вам большое, завтра за правами!!!

Юлия Васильева 29 сентября 2021

Очень хорошая автошкола ! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Моим инструктором по вождению был Афонин Андрей Васильевич. Мне с ним очень повезло в плане учебы. Все доходчиво и понятно объясняет . С ним чувствуешь уверенность на дороге. Помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Он настоящий знаток своего дела. Большое ему спасибо за его терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля.

Alexey Tyulenev 29 сентября 2021

Отличная автошкола, где отличный преподаватель по теории и инструктор. Хочу отметить инструктора Андрея, за профессиональность и объяснения, которые могут не получатся на дорогах. Отличный инструктор!

Marina Zhaldybina 07 сентября 2021

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам школы. С вами было легко и позитивно в обучении. Особенно хочу отметить инструктора Густокашина Романа. Отзывчивый, позитивный и скромный. Человек с большой буквы. Спасибо вам огромное!

Елена 06 сентября 2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авангард! Ни разу не пожалела о своём выборе! Работа построенна чётко и грамотно начиная с заключения договора и заканчивая организацией экзамена. Отдельное спасибо администратору Инне Сергеевна за помощь и поддержку в любых вопросах!!! Инструктору по вождению Александру Павловичу за терпение и профессионализм, научил всему с нуля. Всех благ вам! Процветания и успехов! Так держать! Вы лучшие!

Денис Гаев 02 сентября 2021

Спасибо автошколе "Авангард" за обучения, теория прошла успешно, преподаватели все отлично и понятно все объясняют, инструктора классные, общительные. Отдельные спасибо хочется сказать администратору Наталье. Самый лучший администратор, всегда поддержит, поможет, и посоветует как лучше будет, спасибо большое. Когда я только хотел поступить в автошколу, то очень сильно задумался в какую бы пойти. После обучения я понял, что самая лучшая автошкола, рекомендую.

Екатерина Емельянова 03 августа 2021

Отличная автошкола. Очень хороший директор. Крутой администратор Татьяна, которая всегда на связи и со всем поможет! Супер инструктор Алексей Мингалев. Спокойный, все очень здорово объясняет и рассказывает. Очень довольна! Спасибо!

Екатерина Кэт 22 июля 2021

Хочу Выразить благодарность инструктору Алексею Мингалеву за обучение вождению. Работает на результат , чтобы его курсант действительно научился! Спокойный , сдержанный и понимающий инструктор. Сдала со второго раза, советую Лёшу!

Nikita Zhavronkov 26 июня 2021

Огромное спасибо автошколе «Авангард» за проявленный профессионализм! Инструктора находят подход к каждому ученику. Компетентные и приятные сотрудники. Хорошие автомобили, водить одно удовольствие. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Кочева Евгения Константиновича и администратора Инну Сергеевну.

Anya Kharitonova 17 июня 2021

Сегодня я получила своё водительское удостоверение! До сих пор не верю тому, что экзамен сдала . Не смотря на то, что до начала обучения в автошколе за рулем не сидела ни разу. За это моё огромное достижение и большой прогресс огромное спасибо моему инструктору — Ксении Михайловне. Всё — по делу, обстоятельно и без криков (а это здорово помогает не теряться и не впадать в панику). Мне удалось у нее научиться многому, хоть сначала и было жутко страшно)))

Natalya-Pavlovna Rudakova 16 июня 2021

Закончила обучение в автошколе "Авангард", получила так желаемое и необходимое водительское удостоверение! Хочется сказать много хороших слов о всех, кто обучает! Самые лучшие преподаватели в классе Натальи Алексеевны Нехорошковой! Особенно хочу отметить инструктора по вождению Новикову Ксению Михайловну! Всегда внимательна, для каждого найдёт время, причём как удобно курсанту! Спасибо большое!

Анна 15 июня 2021

Выражаю благодарность автошколе Авангард за отличную организацию учебного процесса, качественное обучение и поддержку на всех этапах. Интересное, наглядное преподавание теории, связь теории с практикой, ситуации из жизни, юмор, благодаря которому запомнились даже самые сложные правила. Отдельное спасибо инструктору Кочеву Евгению за тактичность, сдержанность даже в критичных ситуациях на дороге и готовность повторять одно и то же много-много раз.

Александра Рейх

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Авангард!!! (Филиал ГГМ) Ниразу не пожалела о своем выборе. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Новикову Ксению Михайловну! Отличный подход, грамотное объяснение. Самый лучший настрой: «Всё обязательно получится». Мне очень нравилось ходить на занятия по вождению. Всегда это были только положительные эмоции. Помогла поверить в себя, преодолеть страх на дороге. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Спасибо большое администратору Оксане! Была на связи в любое время, решала проблемы, всегда подбадривала и держала в курсе дел!! Ещё раз огромное спасибо! Удачи вам и процветания!

Екатерина

Выражаю огромную благодарность автошколе "Авангард". Отдельно хочу поблагодарить замечательного инструктора Афонина Андрея!!! Он очень добрый и терпеливый!!! Профессионал своего дела! Я очень довольна обучением! Всем советую автошколу "Авангард" и этого инструктора!

Марина

Огромную благодарность выражаю всем сотрудникам "Авангарда ". Замечательная автошкола. Сотрудники встречают с улыбкой, все доступно объясняют. Теоретические занятия интересные, скучать не придётся, Константин Викторович - замечательный преподаватель. Инструктор Козлов Алексей Юрьевич спокойно и понятно все объясняет. Наверное, самый спокойный человек, которого вы встретите в жизни. А администратор Татьяна всегда заранее вас предупредит о занятиях, экзамене и ответит на тысячу вопросов. Обучаться в такой организации одно удовольствие. Больше вам спасибо!

Алена

Всем советую автошколу Авангард!!! Отдельное спасибо инструктору Афонину Андрею, и администратору которая всегда поможет Наталье Нехорошковой!!! Учитесь здесь не пожалеете!!!

Анастасия

Спасибо автошколе Авангард за качественное обучение, профессионалов своего дела и ответственный подход к работе! При выборе автошколы для меня было важно расположение в центре города, дружелюбный коллектив и, конечно, не завышенная цена. Всем этим требованиям соответствует школа Авангард! Класс в самом центре города, самый дружелюбный и приветливый администратор Инна Сергеевна, которая все расскажет и разумная цена. Огромное Спасибо хотелось бы сказать Преподавателю по теории Комухину В.Л.. Все его занятия проходили на одном дыхании, с многочисленными примерами из жизненного опыта. Подготовил нас всех к теории просто на Ура! Ну и, конечно, инструктору по вождению Мантурову Александру Павловичу, который научил даже меня ездить на машине, читать перекрёстки и знаки, а также не бояться бесконечного потока машин! Все занятия с ним проходили интересно, в дружеской атмосфере, ведь это так важно найти контакт и доверие с преподавателем! Ещё раз Спасибо всему коллективу автошколы Авангард за помощь в достижении цели! Дальнейшего вам процветания!

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Принимаем к оплате
Адрес:
622002, Россия, Нижний Тагил, пр-кт. Строителей, 16
Круглосуточно
Заказать звонок